Poutine asiatique

C'est un "work in progress"
Qui plaît déjà.

Sur les frites cuites au four, je dépose une sauce faite de;

  • sauce hoisin  (pour 6 grosses pommes de terres coupées en frites, disons la moitié de la recette de hoisin) mijotée quelques minutes avec:

  • des graines de cumin, de moutarde, du curcuma
  • le bouillon de cuisson du seitan 
  • du piment séché (ou du sambal oelek ou de la sriracha...)
  • 1 tomate en petits dés
  • un peu de lait de coco ( 1/2 tasse environ)
Une flopée de poutines par ici!

Commentaires

  1. Ça alors, c'est d'la poutine gastronomique ça madame. Miammm !!! On rejoint le réconfort à la gastronomie...hi hi !!!

    RépondreSupprimer
  2. Jessica; on s'amuse dans la cuisine hein?

    RépondreSupprimer
  3. Miam miam miam! Tes frites ont l'air vraiment réussies en plus.

    RépondreSupprimer
  4. Rien que le titre du billet m'a séduite tout de suite!

    Je parlais justement à une amie aujourd'hui de l'originalité de ta recette pour les "oeufs" au plat.

    RépondreSupprimer
  5. Babette; je les cuis au four elles aussi!

    Château Imaginaire; faudrait en créer une qui soit un peu japonisante ;-)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire