Sur les frites cuites au four, je dépose une sauce faite de;
- sauce hoisin (pour 6 grosses pommes de terres coupées en frites, disons la moitié de la recette de hoisin) mijotée quelques minutes avec:
- des graines de cumin, de moutarde, du curcuma
- le bouillon de cuisson du seitan
- du piment séché (ou du sambal oelek ou de la sriracha...)
- 1 tomate en petits dés
- un peu de lait de coco ( 1/2 tasse environ)
Une flopée de poutines par ici!
Ça alors, c'est d'la poutine gastronomique ça madame. Miammm !!! On rejoint le réconfort à la gastronomie...hi hi !!!
RépondreEffacerJessica; on s'amuse dans la cuisine hein?
RépondreEffacerMiam miam miam! Tes frites ont l'air vraiment réussies en plus.
RépondreEffacerRien que le titre du billet m'a séduite tout de suite!
RépondreEffacerJe parlais justement à une amie aujourd'hui de l'originalité de ta recette pour les "oeufs" au plat.
Babette; je les cuis au four elles aussi!
RépondreEffacerChâteau Imaginaire; faudrait en créer une qui soit un peu japonisante ;-)