Cubes de tofu au romarin pour l'apéro ... et décoration de nappe... (double astuce ;-) )

 L'astuce; des tiges de romarin au lieu de cure-dents pour les bouchées apéritives.

Les bouchées en question sont faites de tofu en cubes "enfarinés" dans de la fécule de maïs, du curcuma, du zeste de lime et de l'ail émincé.... le tout passé au four à 400 pendant une vingtaine de minutes.
C'est ensuite le moment de mettre des trempettes en scène... ici une "mayo" avec encore plus d'ail et un brin de sriracha... et une "classique" ketchup-sriracha-tamari-ail.





Commentaires

  1. Hé hé...super l'astuce de brin de romarin en guise de cure-dent. Mmmmm...ça arômatise le tout :)

    Trop mignon ces décos de nappe :)

    Bonne et eheureuse année chère Éphée :)

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  2. Bonne année à toi Jessica, et à ta maisonnée.

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