Brownies choco-avocado


 

  • 2 1\4 tasses de farine (celle qu'on aime)
  • 1\2 tasse de sucre (ou plus pour les dents vraiment sucrées)
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1 tasse de cacao
  • 1\2 tasse de pépites de chocolat
  • 1\2 tasse de Earth Balance
  • 1 1\2 de lait d'amande au chocolat
  • 4 cuillères à thé de vinaigre de riz
  • 1 avocat en purée

Au four à 325 pendant 30-40 minutes.


Commentaires

  1. Ça semble si bon et savoureux! Je dois avouer que je n'ai mangé qu'un brownie dans ma vie, alors il faudrait bien que j'essaye ça!

    RépondreSupprimer
  2. Oh, l'hiver est la saison des brownies. Ceux-là ont l'air bien moelleux.

    RépondreSupprimer
  3. Oui, oui...avec de l'avocat pour un maximum de moelleux...miamm !!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire