Brioche à la sauce tomate et au feta décembre 14, 2013 Obtenir le lien Facebook X Pinterest Courriel Autres applications Sur une pâte à pizza abaissée en cercle ... ...de la sauce Isabelle et du feta (tofu feta) sur le tour ... et rien au centre. Le modus est ici. Après un passage à four chaud pendant 12-18 minutes... Commentaires Lisa @FacelessFood14 décembre 2013 à 10 h 02Quelle bonne idée!RépondreEffacerRéponsesRépondreÉphée Lafée14 décembre 2013 à 14 h 06Thank you Lisa!RépondreEffacerRéponsesRépondreChâteau Imaginaire14 décembre 2013 à 17 h 09Très beau! Une conjonction soleil-étoiles.RépondreEffacerRéponsesRépondreNaturezmoi14 décembre 2013 à 23 h 41Une idée originale : c'est super beau et ça doit aussi bon ;) RépondreEffacerRéponsesRépondreLucile15 décembre 2013 à 05 h 53Elle est superbe cette brioche !Tellement jolie qu'on aurait presque envie de ne pas la manger.Vraiment sympa sur une table.RépondreEffacerRéponsesRépondreJessica Eagle15 décembre 2013 à 09 h 45Ohhh wow !!! Super jolie !!! Quelle belle et bonne idée :)RépondreEffacerRéponsesRépondreÉphée Lafée15 décembre 2013 à 10 h 07Château Imaginaire; oui... le soleil, les étoiles, la lune... c'est un thème qu'on aime bien.Naturezmoi; merci! En fait, on peut utiliser ce qu'on aime pour garnir...Jessica; c'est d'la bouffe pour s'amuser! (et pour déguster of course!) ;-)RépondreEffacerRéponsesRépondreÉphée Lafée15 décembre 2013 à 10 h 08Lucile; merci tout plein. Tu sais, on dévore tout ici ;-)RépondreEffacerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Publier un commentaire
Quelle bonne idée!
RépondreEffacerThank you Lisa!
RépondreEffacerTrès beau! Une conjonction soleil-étoiles.
RépondreEffacerUne idée originale : c'est super beau et ça doit aussi bon ;)
RépondreEffacerElle est superbe cette brioche !
RépondreEffacerTellement jolie qu'on aurait presque envie de ne pas la manger.
Vraiment sympa sur une table.
Ohhh wow !!! Super jolie !!! Quelle belle et bonne idée :)
RépondreEffacerChâteau Imaginaire; oui... le soleil, les étoiles, la lune... c'est un thème qu'on aime bien.
RépondreEffacerNaturezmoi; merci! En fait, on peut utiliser ce qu'on aime pour garnir...
Jessica; c'est d'la bouffe pour s'amuser! (et pour déguster of course!) ;-)
Lucile; merci tout plein. Tu sais, on dévore tout ici ;-)
RépondreEffacer