Sur la pâte à pizza ou à brioche ou à pain dont on a envie... pâte abaissée en 2 cercles...
On tartine du nutella sur un des 2 cercles, et on couvre du deuxième.
Pour la suite, la démarche en images est ici.
Quoi? Je suis allergique aux mesures exactes?
Y a pire ;-)
Josée di Stasio - partie 1 (Épisode 29) - Les Bobos http://t.co/DoGmSkYULk
— Éphée (@Ephemerienne) 14 Décembre 2013
Superbe! On voit que la saison t'inspire des créations esthétiques.
RépondreEffacerLa dernière photo ne s'affiche pas sur mon ordi.
Château Imaginaire; en fait c'est ma puce qui l'a réalisée. Quand c'est joli... c'est elle! ;-)
RépondreEffacerLa dernière photo... s'agit-il du lien en bas? C'est un lien vers un sketch des bobos qui me "parle" ;-)
Wow cette brioche crée tout un effet visuel! J'en prendrais volontiers un brin, Mmmmm.
RépondreEffacerOhhh ça alors...comme elle est belle cette brioche. Miamm !!!
RépondreEffacerEt les Bobos...hi hi !!!
Jessica; ce sketch m'a tellement fait rire! Moi qui suis incapable de suivre une recette!
RépondreEffacerWow, c'est joli comme tout! Je n'ai pas encore écouter les Bobo cette année =/
RépondreEffacerCe sketch me donne le goût d'y replonger.
Babette; les Bobos... je suis une fan finie!
RépondreEffacerUn ami des filles m'appelle Sandrine!