Biscuits aux épices

Cette année, ce sont les biscuits de RoseMadeleine qu'on a adoptés à l'unanimité.

On a juste mis un peu plus de farine pour en faire des biscuits à l'emporte-pièce, et dans certaines éditions (on en fait souvent) on a ajouté du cacao (2 cuillères à table pour 1 recette) et du café (1 cuillère à table pour 1 recette).

Le glaçage au chocolat est composé de chocolat noir fondu dans un "chouïa" de crème de soya.
Le glaçage blanc est composé de sucre en poudre mélangé à un "chouïa" de lait d'amande à la vanille.

Commentaires

  1. Il faut surtout continuer la traditions, des beaux biscuits aux épices dans le temps des Fêtes, j'aime:)

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  2. Ohhh...comme ils sont mignons ces petits biscuits :) C'est fort agréable de maintenir une tradition ainsi avec la familia :)

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  3. Tu es plus douée que moi pour la déco en tout cas (ou alors la Puce)!

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  4. Château Imaginaire, tu as visé juste. C'est la puce qui fait les jolies choses ici; pas moi ;-)

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