Yogourt au beurre de pommes

Vite vite le matin, à défaut d'avoir des trucs plus "sophistiqués" à mettre dans la boîte à lunch...
des étages de yogourt de soya nature (il est tout de même un peu sucré) et de beurre de pommes.
"Ça le fait"!
Dessus... pour faire joli (!) des flocons d'avoine... des graines de lin...
Ça complète bien la soupe au kale bien chaude dans son thermos!

Commentaires

  1. Excellent, ma mère m'a justement donné un pot de son beurre de pommes :)

    RépondreSupprimer
  2. Ça c'est drôle, mon billet d'aujourd'hui est sur la gelée de pommes. Le beurre de pommes, j'aimerais apprendre à en faire aussi.

    RépondreSupprimer
  3. Miummm !!! Rapide et délicieux, alors quoi demander de mieux ?!

    RépondreSupprimer
  4. Ça fait plusieurs fois que je passe près d'acheter du beurre de pommes, mais c'est si cher. Je ne me résous pas non plus à en faire maison, car j'ai l'impression que je devrai utiliser beaucoup de pommes, que je préfère manger telles quelles.

    RépondreSupprimer
  5. Babette tu as raison; il en faut des pommes pour faire du beurre de pommes. J'ai prévu le coup lors de nos cueillettes. Celui du commerce coûte la peau des fesses en effet. J'en achète 1 fois par année!

    RépondreSupprimer
  6. Idée simple mais ô combien savoureuse, j'en suis certaine!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire