"Tatin" de samosa

Dans une poêle chaude....

...des graines (cumin, fenouil, moutarde, coriandre...)

...puis de l'huile et les épices en poudre (curcuma, cari, clou de girofle...)

...puis des pommes de terre en dés et du chou haché grossièrement

et ça caramélise...

,,,puis de l'eau... pas trop; juste pour attendrir les légumes en mijotant...

...puis du kale, des édamames (des petits pois feraient plus "vrai") et de la sriracha

...puis de la levure alimentaire




On verse tout ça dans un moule à tarte et on couvre avec de pâte "à tarte"... celle qui nous fait plaisir à ce moment...  (ici farine, eau, huile d'olive).
Après une séjour d'une trentaine de minutes dans un four à 350...  on retient notre enthousiasme, et on attend 5 minutes avant de démouler ;-)  (Bien sûr, je n'ai rien retenu!)
D'ailleurs, j'ai versé du Niter K en question sur mon morceau de samosa, pour le plus grand bonheur de mon palais.

Commentaires

  1. Quelle belle bouffe indienne que celle-ci! Cette tatin me plaît vraiment, c'est tellement bon des samosas!

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  2. Ça alors, quelle bonne idée d'en faire une tatin. Miammm !!! Un vrai de vrai festin :)

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