Mon pain quotidien a l'air de ceci.
Et parfois, j'ai envie de l'enjoliver, de lui ajouter des "décos" du moment...
C'est le cas ici.
En utilisant toujours la même méthode de cuisson en cocote, j'ai fait les ajoûts suivants dans la pâte "de base";
- du cacao (disons 1\2 tasse par pain)
- des pépites de chocolat (au goût)
- du beurre de pommes (environ 1\2 tasse par pain)
Ta recette de base pour ce pain me semble facile à réaliser. Dès que j'ai un petit lousse (vers Noël j'imagine, je me promets de l'essayer. Ne pas faire son pain, c'est une hérésie.
RépondreSupprimerEnsuite je penserai à l'enjoliver comme tu l'as si bien fait
AnniGator; "ne pas faire son pain, c'est une hérésie"! J'adooooore!
RépondreSupprimerDire que j'ai même une machine à pain et que je n'en fait jamais...c'est surtout parce que je le mange en entier en quelques minutes^^
RépondreSupprimerSimon; je n'utilise plus ma machine à pain depuis des années! Je préfère cette méthode sans pétrissage, sans machine, qui donne une vraie croûte et de vraies alvéoles!
RépondreSupprimerTiens j'ai justement du beurre de pommes de ma mère dans mon réfrigérateur!
RépondreSupprimerMademoiselle B; chanceuse, t'as même pas besoin de le faire! ;-)
RépondreSupprimerQuelle bonne idée de bonifier son pain du jour:) Tu as bien réussi!
RépondreSupprimerDu premier coup, je n'ai pas vu qu'il y avait un lien à "ceci" dans "mon pain quotidien ressemble à ceci" en dessous de la photo. Je me disais que ton pain quotidien est bien proche du dessert!
RépondreSupprimerUn merveilleux pain! J'en prendrais bien pour le goûter.
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Hummm...un p'tit vent de renouveau à ton pain quotidien qui semble gourmand à souhait :)
RépondreSupprimerTa méthode de préparation pour ce pain semble assez simple d'exécution, il doit être délicieux pas pour rire! Et avec du beurre de pommes en plus, Mmmmm.
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