Crêpes poireau citrouille

Ces crêpes reviennent régulièrement sur ma table en automne. La preuve!

Pendant que la puce fait ses crêpes végétales...

...je fais revenir à la poêle un poireau en rondelles ... j'ajoute 1 cuillère à table de farine, puis 1|2 tasse de purée de citrouille, puis du lait amande-coco et je brasse pendant que ça mijote 3-4 minutes.

Je dépose cette garniture sur les crêpes avec du fauxmage et j'enfourne quelques minutes.

Ce qui est "mieux" que ma méthode habituelle, c'est que la sauce se prépare dans la même poêle que le poireau ...

Commentaires

  1. Tu es chanceuse d'avoir quelqu'un qui te fait de bonnes crêpes!

    C'est amusant d'inventer des garnitures à crêpes.

    RépondreSupprimer
  2. Tu as toujours des idées géniales toi:) Ces crêpes ont l'Air vraiment super bonnes:)

    RépondreSupprimer
  3. Ahhhh...des poireaux, tellement, mais tellement bon !!! De bien belles garnitures :)

    RépondreSupprimer
  4. Château Imaginaire; oui... c'est une chance inouïe que j'apprécie grandement!

    Kim G; merciiiiiiiiiii!

    Jessica; les poireaux... ici aussi on "capote"! Tout l'monde aime ça, et de toutes les façons! En fais-tu pousser???

    RépondreSupprimer
  5. Pour les poireaux, on a déjà tenté l'expérience une année et on a été un peu déçu. Ce légume prend énormément de temps à produire et notre production n'était pas des plus belles et "grasses"...hi hi !!! On a donc décidé d'acheter nos poireaux du Québec à la place. J'ne dis pas cependant que je n'essayerai plus. Notre terre s'améliore continuellement à toutes les années, alors on risque d'avoir meilleure chance la prochaine fois :)

    RépondreSupprimer
  6. Jessica;
    Je ne connais pas du tout cette culture; je n'en ai jamais fait pousser. J'aurai donc encore plus d'admiration devant les producteurs qui nous offrent ce bonbon!
    Merci!

    RépondreSupprimer
  7. Babette; et moi donc! Le beau temps frais... l'abondance....

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire