Betteraves et patates douces au four

Coup de coeur en voyant ceci

J'ai fait cuire des rondelles de betteraves et de patates douces au four sur une plaque huilée.
Tout simplement. Avec du sel.


La moitié du plat a été mangé avant que je prenne la photo!

Commentaires

  1. Des betteraves avec du ketchup de betteraves, intéressant:)

    RépondreSupprimer
  2. Les légumes rôties, un pure délice!

    RépondreSupprimer
  3. Ah ah, qu'il ne reste pas grand-chose pour prendre la photo ça m'est arrivé aussi :D

    RépondreSupprimer
  4. Château Imaginaire; merci, ça me console!

    RépondreSupprimer
  5. 1Betteraves rôties... je n'ai jamais essayé mais je suis intriguée ! ;)

    RépondreSupprimer
  6. Honnn...ça devait être dément tout ça. De bonnes betteraves rôties et avec du ketchup de betterave en plus. Original. Et ce fameux beurre des Vivres...j'ai hâte d'y goûter un moment donné :)

    RépondreSupprimer
  7. Les légumes rôties : mes friandises !
    BiZ

    RépondreSupprimer
  8. Natalie; moi aussi! Les légumes un peu caramélisés... c'est un bonheur!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire