Coup de coeur en voyant ceci
J'ai fait cuire des rondelles de betteraves et de patates douces au four sur une plaque huilée.
Tout simplement. Avec du sel.
Avec du ketchup de betterave et du beurre des vivres,
La moitié du plat a été mangé avant que je prenne la photo!
Des betteraves avec du ketchup de betteraves, intéressant:)
RépondreEffacerLes légumes rôties, un pure délice!
RépondreEffacerAh ah, qu'il ne reste pas grand-chose pour prendre la photo ça m'est arrivé aussi :D
RépondreEffacerChâteau Imaginaire; merci, ça me console!
RépondreEffacer1Betteraves rôties... je n'ai jamais essayé mais je suis intriguée ! ;)
RépondreEffacerHonnn...ça devait être dément tout ça. De bonnes betteraves rôties et avec du ketchup de betterave en plus. Original. Et ce fameux beurre des Vivres...j'ai hâte d'y goûter un moment donné :)
RépondreEffacerLes légumes rôties : mes friandises !
RépondreEffacerBiZ
Natalie; moi aussi! Les légumes un peu caramélisés... c'est un bonheur!
RépondreEffacer