Tout simplement ma recette de croissants habituelle, avec des morceaux de pâte d'amande déposés sur la pâte avant d'enrouler les triangles.
Avec du beurre de pommes...
Ça s'est envolé comme des p'tits pains chauds.
Même ma moyenne qui déteste la pâte d'amande s'est vautrée dedans!
Ben coudonc!
oh non pas encore desaffaires à se rouler par terre!
RépondreEffacer;)
Moi aussi je sens que je me serais vautrée dedans:)
RépondreEffacerManon; la vie est dure ;-)
RépondreEffacertrès mignons ces touts petits croissants !
RépondreEffacerEt avec du beurre de pomme, je craque !
Merci pour ce gentil commentaire Lucile!
RépondreEffacerchouette une recette avec des ingrédients que je possède et pas besoin d'œuf youpi!
RépondreEffacerCindy; contente que ça te plaise!
RépondreEffacerOupelaye...!!! ILs sont mignons et adorables comme tout ces croissants.
RépondreEffacer