Un autre rôti qui va décorer quelques dimanches soirs; j'aime cette belle british tradition des "sunday roasts".
À la poêle;- 2 barquettes de champignons émincés
- 2 oignons émincés
- 2-3 gousses d'ail émincées
Après 5-10 minutes on ajoute;
- 200g de pain déchequité en petits morceaux
- 1\2 tasse de ketchup (maison)
- du thym et de la sauge, frais
On écrase tout ça dans un moule à "pain" et on enfourne à 350 pendant une quarantaine de minutes.
C'était servi avec une purée de pommes de terre au kale et à l'ail (notre addiction du moment), et une purée de courgettes avec ail, parmesan (Parma Veg), et levure alimentaire.
Ah oui; et du zaatar pour ceux qui aiment.
Avec ça; une salade de chou "mex".
Pour accompagner la cuisson des champignons à la poêle... ça rythmera le mouvement de "sautage" de la dite poêle ;-)
Wow, tes photos sont tellement inspirantes!
RépondreEffacermumm tout est réuni pour nous faire apprécier les champignons...
RépondreEffacerOhhh mais dit donc, ce rôti semble drôlement bon. Et avec patate-kale...miammm !!! Un festin !!!
RépondreEffacerJessica; toi aussi tu es amatrice de kale? C'est une vraie folie chez moi ces temps-ci; tout le monde s'est mis à aimer ça! Je dois "partager" mon bouquet! ;-)
RépondreEffacerOhhhh que oui j'en suis amatrice. J'adore !!!! Ici, par contre, je ne peux pas dire que j'ai à me battre pour mon bouquet...hi hi !!! Mon homme me le laisse pour moi toute seule...hi hi !!!
RépondreEffacer