Quiches aux courgettes, quiches aux tomates, sur croûtes de tortillas


On installe des grandes tortillas (le "mix" suffira pour 2 grandes ou 3 petites mais je préfère les grandes) dans des assiettes à tarte .*
On verse dessus le "mix à riz frit" que j'ai détourné de son utilisation initiale à maintes reprises (1 contenant de tofu soyeux mou, 1 cuillère à thé d'huile de sésame, 1 cuillère à thé de sel, poivre et curcuma) avec en plus 2 cuillères à soupe de levure alimentaire, 1 cuillère de moutarde de Dijon, et 2 gousses d'ail hachées.
On ajoute du fromage (fauxmage Daiya)  (là, ou sur les courgettes ou les tomates) puis les légumes en tranches,  puis le fauxmage (si il n'a pas été ajouté)....
On enfourne à 375 pendant 50 minutes
On saupoudre de parmesan (ici parma-veg)



 



* Bien sûr, on peut utiliser un autre support... une pâte sablée...

Commentaires

  1. Je trouve super l'idée des tortillas comme pâte! Et la garniture est pile dans mes gouts! Je note!

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  2. Très belles quiches de saison!!!! Elles ont l'air délicieuses!

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  3. Ton inventivité ne cesse de m'épater.

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  4. Une très bonne idée! Ces quiches donnent bien envie.

    Bises,

    Rosa

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  5. Super, super !!! Quelle belle quiche. Je note et hop dans mon Pinterest. J'ai même l'impression qu'ainsi ce genre de plat pourrait plaire à mon homme aussi :)

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  6. Jessica; merci!
    Mais dis-moi qu'est-ce que ton homme n'aime pas? Les quiches?

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  7. La texture des courgettes surtout. C'est compliqué trouver des plats contenant des courgettes ou des aubergines qu'il apprécie. Il aime les croûte mince et croustillante, donc l'idée de tortilla est super :)

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  8. Jessica; bonne chance alors!

    ps; si les courgettes sont râpées ...?

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