Les "frites" ont cuit sur le BBQ, en papillote avec un peu d'huile d'olive, un peu de beurre (Earth Balance) et du sel.
Dessus; du shefu tofu passé à la poêle et du beurre des Vivres.
Si on n'a pas eu la chance de s'en procurer sur place, on se fait un ersatz.
Ça a rallié les troupes éphémeriennes.
Tout plein d'autres poutines par ici.
Miam, beaucoup plus mon genre de poutine que la version originale!
RépondreEffacerÇa devait être fort bon! Il faudrait vraiment que je mette la poutine à l'agenda chez moi.
RépondreEffacerOooh, miam !!
RépondreEffacerCa donne très envie
Je n'ai jamais gouté de poutine, ça me tente carrément!
RépondreEffacerAlazais; une expérience à tenter alors!
RépondreEffacerAaah de la poutine ! J'ai hâte d'en refaire mais on va attendre l'hiver pour éviter de reprendre les kilos perdus pendant l'été :-) Ta version fait vraiment envie !
RépondreEffacerCoralie; tu ne prendras pas beaucoup de kilos avec cette poutine-là! ;-)
RépondreEffacerOhhhh...de la poutine !!! Et en plus moi qui suit dans une phase de "craving" de poutine. Tu me donnes trop, trop envie. J'ai deux versions végétalienne que je veux essayer alors ce sera pour bientôt je crois.
RépondreEffacerGâte-toi Jessica!
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