Tranches de courgettes grillées, garnies



On  passe les tranches de courgettes sous le grill,  sur une plaque huilée, pendant 4-5 minutes de chaque côté.

On dépose un morceau de fro-faux-mage sur chaque tranche (ça fondra illico), et on garnit avec la "salsa des sisters" (ou une autre salsa, "of course").



Avec des sandwiches tomates-guacamole, des grilled-cheese au pop corn au wasabi, du maïs sur le BBQ, la salsa des sisters, et une salade épinards-oignons-fraises.


Commentaires

  1. Une bonne idée pour ce soir vu que l'on m'a donné plein de courgettes ;)

    RépondreSupprimer
  2. Miammm !!! Les idées pour apprêter les courgettes sont toujours les bienvenues. Particulièrement maintenant avec l'abondance au potaer :)

    RépondreSupprimer
  3. Jessica; c'est vrai toi tu dois croules sous les courgettes! Chanceuse ;-)

    RépondreSupprimer
  4. belle idée, la tartine sans pain!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire