Sous-marins

Les Dagwood's et Subway de ce monde, rares fast-food où mes adoes végées peuvent se sustenter n'ont qu'à bien se tenir! Me voici! ;-)


Sur un ciabatta multi-grains;

  • de la sauce Isabelle
  • des tomates
  • des oignons rouges
  • de la laitue romaine (oh que ça serait donc meilleur avec de la roquette, mais faut bien faire avec les disponibilités du frigolo)
  • du seitan   "déchiqueté" en bouchées
  • du Havarti aux jalapenos pour une partie du long ciabatta, du faux-mage pour l'autre partie.


Un séjour au four; juste pour réchauffer le tout et fondre les faux et vrais "mages".

Et pour agrémenter le tout (gna gna; y a pas ça chez Dag' ni chez Sub'); ma simplissime salade de concombres  (mes monstres adorent ça), et des frites au four, enrobées de purée de piment fort.




Commentaires

  1. Sûr sûr que ton sous-marin est nettement mieux que dans les grandes chaînes! Et tes accompagnements, miam!

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  2. Je déteste les fast food mais quand c'est fait maison, je peux supprimer les sauces et hop, je me régale! Je note donc ta recette! (ce que je n'aime pas en plus de la mauvaise qualité de la viande, les légumes et le pain!)

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  3. C'est vrai Alazais; le pain... affreux!

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  4. je peux venir déjeuner chez toi aujourd'hui ?
    bisous !

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  5. J'te comprends que les Subways peuvent se rhabillé avec un tel sous-marin...miamm!!

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