Un classique british.
L'essentiel de la chose consiste en une sauce parfumée faite grosso modo de mayo et de chutney. Avec ça, de la verdure et du poulet...
Voici la dite salade revisitée et végétalisée.
Sur de la roquette (de la romaine ou une autre salade qui se tient fera l'affaire);
L'essentiel de la chose consiste en une sauce parfumée faite grosso modo de mayo et de chutney. Avec ça, de la verdure et du poulet...
Voici la dite salade revisitée et végétalisée.
Sur de la roquette (de la romaine ou une autre salade qui se tient fera l'affaire);
- du tempeh passé à la poêle (ou du tofu en petits cubes...... entre les 2 mon coeur balance)
- des pomme en dés, citronnées si elles ont tendance à noircir
- des amandes (grillées à cru)
- et la sauce;
- 2 cuillères à soupe de chutney de mangue
- 2 cuillères à soupe de yogourt (ici de soya)
- 1 cuillère à soupe de mayo
- une pincée de cari
- du piquant au goût
- une pincée de curcuma (ou plus),
- du poivre.
Et pour terminer le repas bien sûr... des scones ;-)
Et mes super jolies tasses à thé dégotées dans les Charity Shops lors de mon escapade du début de l'été.
oui oui j'ai déjà fait une salade avec la sauce mayo-chutney, des raisins secs aussi, l'idée est bonne avec les légumes !!
RépondreEffacerbisous
Ahhhh un bon p'tit repas bien Brit! J'adore!
RépondreEffacerUn bon petit repas bien anglais!
RépondreEffacerAh la la...cette salade du couronnement me fait drôlement de l'oeil :)
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