Poires au four

Ah; les fruits au four! Un bonheur!
Existe-t-il un fruit qui soit meilleur que des poires mûres à point!
Oui je sais les baies d'été...  mais ce n'est presque pas surprenant! Alors qu'une poire à son max... c'est une surprise. Un cadeau. Et c'est rare je trouve.


Les poires coupées en 2 ont cuit à 350 pendant une petite demie-heure.
Sur le BBQ.... c'est encore mieux!
Je les ai servies avec une crème de noix de cajou (noix de cajou trempées pendant quelques heures, égouttées puis passées au robot avec à peu près le même volume d'eau).

Commentaires

  1. Ces poires toutes simples doivent être succulentes!

    RépondreSupprimer
  2. Tu as raison, une poire parfaite, c'est un vrai délice... C'est pour ça que j'aime bien les Beautés Flammandes qui poussent dans les vergers du Québec... Chaque automne, quand je vais au verger, je me fait un DEVOIR (et un plaisir) d'en acheter! Au four, miam!

    RépondreSupprimer
  3. Tes poires font très envie!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire