Grilled cheese au pop corn... au wasabi!


Lors de mon séjour à Londres au début de l'été, j'ai découvert le délicieux pop corn au wasabi... ...pop corn dont je me suis empressée d'expérimenter la fabrication maison dès mon retour.

Une idée me trottait dans la tête depuis la fois où j'y avais goûté; un "grilled cheese" le mettant en scène!

Ben ... j'en ai fait plusieurs fois depuis, avec plein de fauxmages différents.
Chaque fois avec bonheur!


J'ai  parfois fait griller les sandwiches sur le BBQ, parfois sur le grill à panini, et parfois à la poêle tout simplement.

Ici avec du mozzarella Daiya (et quelques grains de maïs non "éclos"!)


 Ici avec un fauxmage maison qui fera désormais partie des classiques.






Commentaires

  1. C'est donc bien original! Et ça l'air super bon!

    RépondreSupprimer
  2. La petite touche de wasabi doit certainement donner un excellent résultat!

    RépondreSupprimer
  3. Très sympa cette idée! Tes grilled cheese me plaisent bien.

    Bises et bon lundi,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  4. Ohhhhh wow !!! Super original tout ça :)

    RépondreSupprimer
  5. je suis fascinée par tes grillcheese au popcorn!

    Qu'est-ce que tu met comme agent jellifiant dans la recette de fauxmage de Maple & Spice?

    RépondreSupprimer
  6. Eve Love; j'ai mis de l'agar agar. Un peu plus d'une cuillère à thé.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire