Croustade aux pêches

Un autre dessert préparé par la puce. J'ai bien envie de ne pas la retourner à l'école!

Des pêches (9-10) en tranches et\ou en dés... non pelées... (ou pelées si on préfère ainsi)
Sur lesquelles on dépose un mélange* "sablé" de


  • cassonade (1\2 tasse)
  • flocons d'avoine (1 tasse)
  • pépites de chocolat (une poignée)
  • cannelle (au goût)
  • muscade (au goût) (quand la puce est aux fourneaux, c'est beaucoup!)
  • "beurre" earth balance (1\2 tasse)


Zou; au four! à 350, 50 minutes



*les quantités sont approximatives; la puce improvise toujours! Une musicienne... c'est une musicienne!

Commentaires

  1. Oh miam dis à ta fille que ça doit être tellement délicieux!

    RépondreSupprimer
  2. Simon; je lui fais le message dès qu'elle se lève (ça peut prendre un moment ;-) )

    Merci LadyMilonguera!

    RépondreSupprimer
  3. Ah la la! Super croustade... À force de regarder des recettes fruitées, j'ai vraiment envie de nous préparer un truc là!!! pas de pêche, dommage! Mais la croustade, je pense que oui!

    RépondreSupprimer
  4. Kim; ce ne sont pas les bons fruits qui manquent ces jours-ci! La croustade, c'est bon avec tous les fruits!

    RépondreSupprimer
  5. Miamm !!! J'nous ai justement préparé quelque chose de semblable la semaine dernière avec des cerises et prunes en plus. Délicieux !!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire