Des pêches (9-10) en tranches et\ou en dés... non pelées... (ou pelées si on préfère ainsi)
Sur lesquelles on dépose un mélange* "sablé" de
- cassonade (1\2 tasse)
- flocons d'avoine (1 tasse)
- pépites de chocolat (une poignée)
- cannelle (au goût)
- muscade (au goût) (quand la puce est aux fourneaux, c'est beaucoup!)
- "beurre" earth balance (1\2 tasse)
Zou; au four! à 350, 50 minutes
*les quantités sont approximatives; la puce improvise toujours! Une musicienne... c'est une musicienne!
Oh miam dis à ta fille que ça doit être tellement délicieux!
RépondreEffacerChouette idée cette croustade...
RépondreEffacerSimon; je lui fais le message dès qu'elle se lève (ça peut prendre un moment ;-) )
RépondreEffacerMerci LadyMilonguera!
Ah la la! Super croustade... À force de regarder des recettes fruitées, j'ai vraiment envie de nous préparer un truc là!!! pas de pêche, dommage! Mais la croustade, je pense que oui!
RépondreEffacerKim; ce ne sont pas les bons fruits qui manquent ces jours-ci! La croustade, c'est bon avec tous les fruits!
RépondreEffacerMiamm !!! J'nous ai justement préparé quelque chose de semblable la semaine dernière avec des cerises et prunes en plus. Délicieux !!!
RépondreEffacer