Sur du couscous aux tomates (j'ai délaissé le couscous "à rien" que finalement... je n'aime plus; ça goûte rien je trouve!) ...
...des falalogs; un truc que je teste pour justthefood.com.... et qui fera partie de mes classiques. Je ne peux partager la recette mais guettez la sortie du livre; juste pour ces bidules ça vaut la peine! ;-)
Les enfants, les ados, les "pas végé pantoute" .... tous les convives ont eu un coup de coeur!
Les enfants, les ados, les "pas végé pantoute" .... tous les convives ont eu un coup de coeur!
"Stay tuned" ;-)
...des saucisses de seitan maison
Avec ça; un tzatziki délicieux (yogourt, concombre en mini dés, ail, aneth, sel, poivre) et des pains plats qui vont revenir souvent à ma table!
Oh miam, encore une recette qui donne l'eau à la bouche
RépondreEffacerPlein de bonnes recettes! Tu as dû te régaler!
RépondreEffacerUn vrai chat ton minet, comme mon chat, iln efait QUE dormir ^^
Tu as de la bonne compagnie pour te guetter pendant la cuisson:) Quel beau repas bien garni! Tu me donnes le goût d'aller au marché et d'acheter pour 100$ de légumes ce matin;)
RépondreEffacertrop chouette ton couscous !! j'en ai souvent un saladier plein au frigo, c'est sympa comme ça nature, ma fille adore piocher dedans
RépondreEffacerbisous ! bon weekend
Ohhh...contente de voir ton verdict pour les falalog. J'suis aussi "testeuse" pour ce livre et je tarde à essayer cette recette :)
RépondreEffacerTon couscous est trop appétissant et tellement bien garni :) ET en bonne compagnie en plus :)
Jessica, c'est la recette de goingvegan qu'on a aimée le plus jusqu'à maintenant. Je vais en refaire souvent, et sans doute sous d'autres formes (hamburgers... petites boulettes pour l'apéro...)
RépondreEffacer