Quand j'ai vu ceci... j'ai eu un coup de foudre pour les photos. Et pour la recette bien sûr!
Alors j'ai tout simplement passé au robot 300g de fraises et mûres avec un contenant de 340g de tofu soyeux mou, 6 cuillères à soupe de sirop d'érable, et 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche.
Coup de coeur chez mes monstres. Merci pour le mariage fraise-coriandre Epicesetmoi; c'était pas gagné auprès des miens qui sont un peu ... tièdes face à la coriandre (difficiles plutôt. Ils l'adorent dans les plats mexicains et indiens mais sont sceptiques pour le reste) ... ils ont adoré!
Ca a l'air très très bon tout ça!
RépondreEffacerOh wow miam!
RépondreEffacerQuel mariage intéressant!!!! Et c'est tout beau!
RépondreEffacerTrès belle couleur, c'est appétissant!
RépondreEffacerFort appétissant et quel beau mariage, fraise-coriandre. J'n'y aurait pas pensé.
RépondreEffacerJe crois que je fais partie des sceptiques! Enfin, je mettrais de la coriandre partout... sauf dans le dessert. C'est beau par contre!
RépondreEffacer