Sandwiches de canicule faites avec des restants quand on ne veut pas sortir et aller à l'épicerie (j'ai dit tout ça sans respirer!)

On empile tout ça dans l'ordre...

  • 1 tranche de bon pain (ou de moins bon, selon la disponibilité ;-)  )
  • une belle quantité de la tartinade qui suit;   haricots blancs cuits, paprika, ail, jus de citron ... passés au robot (j'en ai déjà parlé ici). Cette tartinade... conservez-en les ingrédients précieusement; ça change un "n'importe quoi" en super repas!
  • du fauxmage Daiya 
  • des tranches d'avocat
  • de la moutarde de Dijon étendue sur la 2e tranche de bon (ou moins bon) pain.

J'ai réchauffé ça sur le BBQ. Grand bien m'en prit!



et les chips de tortillas.
Peu d'effort, maximisation du plaisir.


Commentaires

  1. Tes photos me donnent toujours envie de manger!

    RépondreSupprimer
  2. Avec une telle tartinade, ça sublime n'importe quel sandwich!

    RépondreSupprimer
  3. Ah la canicule! Tout le monde en souffre!!! C'est infernal!
    Mais tu t'en sors bien par rapport à moi qui ne mange que de la pastèque!

    RépondreSupprimer
  4. Bon, encore le BBQ hihihi, je suis jalouse! ;)
    J'aime beaucoup «Summertime», tout particulièrement lorsque chantée par Janis Joplin.

    RépondreSupprimer
  5. Les sandwichs, il n'y a rien de mieux en cas de canicule! ^^

    RépondreSupprimer
  6. Prend un souffle ma belle. De toute façon, si tu veux gober ton sandwich, il faut souffler, sinon, tu te le fera piquer...hi hi!!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire