Pommes de terre nouvelles ou Yukon gold, carottes, courgettes... à la fleur d'ail sur le BBQ



Tout est dans le titre!
On pourrait ajouter à ce titre... un peu d'huile d'olive et\ou d'Earth Balance... et bien sûr du sel!
Parce que c'est ce qui accompagnent les légumes dans leur cuisson.
Pommes de terre et sel... ça va de soi.
On se nourrit de ça depuis le début de la canicule! 
Avec des salades... des wraps... (tout ça à venir)
La 1ère photo met en scène des pommes de terre Yukon gold, et les 2 suivantes des petites pommes de terre nouvelles.



Le plaisir est de "voler" les fleurs d'ail en premier!

Commentaires

  1. et le romarin ???? le compagnon du sel sur les patates !!
    bises

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  2. C'est vrai Barbara! Romarin et pommes de terre... c'est à la vie à la mort!
    Mais j'aime tellement les 2; le romarin et la fleur d'ail, que je choisis un ou l'autre pour n'avoir que ce goût.

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  3. Très joli plat! J'aime beaucoup cette recette!!! Et j'aime beaucoup ta petite photo de fin!

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  4. Ça c'est de la papillote! J'adore l'ajout de la fleur d'ail:)

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  5. Bonne idée !!! Mon homme arrive tout juste d'un séjour forcé à l'hôpital mais je t'assure que la bouffe maison nous manque au plus haut point. Ce genre de plat on adore alors demain, on s'enligne...miammm !!!

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  6. Jessica; je vous plains! La bouffe d'hôpital ... ouf! On jurerait qu'ils font exprès pour conserver leurs clients!

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