Pizza aux frites, sauce pickle


Un grand pita
Du pickle
Un reste de frites au four
Des champignons tranchés
Du Cheddar Daiya
Un four chaud et une quinzaine de minutes

On a presque une pizza brit'


Commentaires

  1. Des frites dans une pizza! c'est super original

    RépondreSupprimer
  2. Des frites et des pickles dans une pizza, ils sont fous ces Anglais;) J'aime bien le concept:)

    RépondreSupprimer
  3. Euh... spécial!

    Je suis allée voir le lien pour le pickle... c'est comme des cornichons sucrés en confiture? Tu crois que j'aimerais ça si je déteste les petits cornichons sucrés?

    Les Brit mangent la pizza comme ça? Je serais curieuse d'essayer, mais j'aime trop les frites pour ne pas les manger à part. À moins que j'en mette dans la pizza et à côté?

    RépondreSupprimer
  4. Babette, le pickle s'apparente au chutney. C'est "sucré-vinaigré". Il en existe des tas de variétés... avec plein de légumes.

    Non non; les brit' ne mangent pas la pizza comme ça! C'est moi qui me suis amusée à la qualifier de brit' à cause des ingrédients de làbas; le pickle et le Cheddar.

    RépondreSupprimer
  5. Ah! Je me demandais aussi! J'imaginerais plus facilement les Américains mettre des frites dans la pizza.

    Tu sais où ça se trouve à Montréal, du pickle? Ça existe, une épicerie british à Mtl?

    RépondreSupprimer
  6. Très sympa cette pizza! J'aime beaucoup cette idée.

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire