===Blablabla===
Rien n'y paraît ici mais... après une semaine à Londres, me voici dans mon Devon chéri pour une autre semaine, qui ressemblera, je l'espère, à celle-ci ou à celle-là.
Mais causons bouffe ;-)
Quand une puce végétalienne invite sa pote sans-gluten, ça donne ça... et même les "autres" sont heureux ;-)
Inspiré de ceci http://www.davidlebovitz.com/2013/01/buckwheat-chocolate-cake-recipe/On fait fondre 6oz (170g) de chocolat avec 1\2 tasse de margarine Earth Balance.
On pulvérise au robot;
- 3\4 de tasse d'amandes (noisettes...)
- 1\4 de tasse de farine de sarrasin (ça n'a pas besoin d'être "roboté" mais ça aide au robotage des amandes)
On mélange;
- 4 cuillère à thé de subsitut d'oeuf Pane Riso
- 8 cuillères à soupe d'eau (120ml)
- 1\2 tasse de sucre
- 1\3 de tasse de lait (de coco) (Lebovitz utilise du yogourt)
On amalgame les liquides au chocolat... puis on ajoute le mélange farineux.
Ça cuit à 350 pendant 25-30 minutes.
Miam, ta photo donne l'eau à la bouche'
RépondreEffacerOh! ça me tente vraiment ce genre de recette. Surtout que les amandes ont un prix accessible! ^^
RépondreEffacerJe tente aussi de réduire le gluten, qui nuit de plus en plus à ma digestion. ;)
Merci Simon!
RépondreEffacerMascha; j'ai la chance de n'avoir aucun problème avec le gluten, mais ça me plaît de cuisiner "sans" histoire d'expérimenter. Et comme ma fille a une amie "sans gluten", ça m'inspire!
Comme tu dis, y a pas de mal à réduire notre consommation!
Tchin à vous 2 ;-)
Ta photo me met l'eau à la bouche! Ca a l'air vraiment délicieux!
RépondreEffacerMerci Alazais!
RépondreEffacerJe suis tellement contente de te savoir de retour sur ton blog!
Ça donne effectivement un très beau résultat! Et une belle cochonceté presque santé:)
RépondreEffacerKim; j'ai justement chez moi quelques exemplaires d'amateurs et amatrices de cochoncetés ;-)
RépondreEffacerWow !!! ça met l'eau à la bouche une telle gâterie. Miammm !!! Je note, je note, c'est trop appétissant :)
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