Bol

Ah... les bols de riz et plein d'affaires... quel bonheur!

Dans ces bols;

  • de la verdure
  • du riz brun
  • des pois chiches  parfumés
  • du Shefu tofu passé à la poêle
  • des asperges blanchies
  • des oignons nouveaux


à côté; des chapatis maison et le beurre des Vivres.

Ché pas pour vous mais pour moi...  c'est parfait!




Commentaires

  1. Moi aussi j'aime ce genre de bouffe, simple et efficace! Et bon:)

    RépondreSupprimer
  2. Par curiosité, est-ce que le beurre des Vivres a quelque chose de spécial ? Plus crémeux que du Earth Balance, peut-être ?

    Louis

    RépondreSupprimer
  3. Louis;

    l'appellation "beurre" n'est pas tout à fait adaptée je trouve. Mais comme ils l'appellent comme ça aux Vivres... j'utilise le même terme.
    C'est plutôt une tartinade presque liquide comme on le devine un peu sur la dernière photo. Ça a la texture de la crème.
    Au goût ça n'a rien à voir avec le Earth Balance. On note la levure alimentaire et l'huile de sésame. C'est beaucoup plus goûteux que le Earth Balance.
    Est-ce que ça répond à ta question?

    RépondreSupprimer
  4. Ça a l'air absolument parfait!

    J'ai moi aussi un bol bonhomme sourire (le blanc).

    J'ai commandé des chapatis aux Vivres l'autre fois et j'ai été déçue. Je trouve qu'ils sont moins bons qu'avant, plus durs. Avant, quand ils étaient sur st-dominique, je prenais toujours des chapatis, et c'était toujours le bonheur.

    Le beurre, il est toujours aussi décadent par contre. Je veux d'ailleurs essayer de m'en faire une autre batch maison. Tu ne le fais pas maison? Il me semble avoir vu ta recette ici.

    RépondreSupprimer
  5. Babette; la plupart du temps, je fais moi-même ce beurre.

    Mais les rares fois où j'y vais et que les conditions sont réunies (quand j'y vais en voiture -rarissime- ou quand il ne fait pas trop chaud) j'en rapporte . Et je le savoure...

    RépondreSupprimer
  6. Effectivement, le bol parfait pour se régaler. Simple et bon, quoi demander de mieux ?

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire