Trempette, vinaigrette, tartinade.... tomate-tahini

Au bras mélangeur ou au robot;


  • 1 tomate
  • 1|3 de tasse de tahini
  • 1 cuillère à thé de tamari
  • le jus d'un demi citron
  • du sel au goût




Avec quoi on l'utilise?
Avec du tofu scramble, des "crêpettes", de la polenta, en garniture d'avocats farcis.... suite demain ;-)

Une idée trouvée ici pour mon plus grand bonheur!

Commentaires

  1. Je note. Le duo tahini-tomate m'intrigue beaucoup.

    Il faut que je t'avoue quelque chose : ça doit faire plus d'un mois que je n'ai plus de tahini... incroyable.

    RépondreSupprimer
  2. Sympa cette trempette/tartinade!

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  3. miam miam, ça c'est une super idée j'aime beaucoup !! bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire