Toasts ( ou tartines, ou sandwich ouvert.... ) au radis et à l'oignon


Les toasts au concombre.... c'est un grand classique chez nous, classique sur lequel on fait du millage!
Mais y a pas que les concombres!
Je me souviens que maman se faisait des tartines de radis... d'oignon... d'ail...
Et dire que je la trouvais étrange! "Shame on me"!


Sur "mon pain quotidien"* grillé (additionné de mélange à Budwig, donc avec du crounch!)...

...du "Earth Balance" ...
  • des radis en tranches épaisses
ou
  • des oignons rouges nouveaux (cueillis 25 minutes avant mon arrivée chez le producteur m'a dit l'adorable dame de chez Joly)
 puis du sel Maldon... puis du poivre...

C'est tout.

Ensuite on sort avec l'assiette et on s'amuse à prendre des photos en attendant les convives




Commentaires

  1. Oh ça doit être bon et c'est santé!

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  2. Ohhh miammm !!! Comme c'est appétissant. J'adore le radis. J'n'ai jamais essayé ce genre de "toast" avec des oignons nouveaux, intéressant :)

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  3. Souvent, je ne sais pas quoi faire avec les radis, à part comme crudités ou dans les salades. Je retiens l'idée des toasts au radis. Ça doit être très bon.

    J'ai mis du mélange à Budwig dans mon pain l'autre fois, parce que ce sont les noix/graines/céréales qui me sont tombées sous la main. C'était super.

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  4. Il me reste à en faire avec de l'ail! Maman s'en régalait!
    J'en fais avec de la fleur d'ail mais... jamais encore avec de l'ail cru... en crudité.... une autre affaire à tester!

    C'est chouette le "crounch" dans le pain hein Babette?

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