Brioche chenille au nutella

Idée trouvée ici



J'ai fait une pâte à pizza (farine, levure, huile, eau, sel)  en y  ajoutant 1\4 de tasse de flocons d'érable

Dedans; mon nutella maison

J'ai badigeonné la bête avec du lait de coco avant d'enfourner.



Commentaires

  1. miam, vegan nutella...je n'ai pas encore fait du beurre de noisettes/cacahuetes/amandes maison mais votre recette me donne envie d'aller directement á la cuisine!

    RépondreSupprimer
  2. Chouette!

    La chenille a même des yeux!

    RépondreSupprimer
  3. Ouahhhhh : que de bonnes choses ;) pour la gourmande que je suis ; je compte bien tester tout ça :)

    RépondreSupprimer
  4. Ca a l'air délicieux! Un bon petit dessert pour un pique-nique au soleil!

    RépondreSupprimer
  5. Alazais; je suis ravie de te relire!

    Merci toutes!

    RépondreSupprimer
  6. Jolie et sûrement délicieuse!

    Bises et bonne semaine,

    Rosa

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire