Un autre Nutella

Chez Éphée, le nutella est toujours fait maison, comme ceci.
J'en ai découvert et adopté un autre qui me permettra de varier les plaisirs.

  • 3|4 de tasse de haricots noirs cuits
  • 6 dattes
  • 3 cuillères à soupe de beurre d'arachides (ou de noisettes, ou d'amandes...)
  • 3 cuillères à  soupe de cacao
  • 100ml de lait d'amande au choco

Commentaires

  1. Miam, ça doit pas être mauvais ça!

    RépondreSupprimer
  2. Une bonne alternative à celui que je fais souvent avec des noisettes et du sucre en poudre!

    RépondreSupprimer
  3. Ça doit être fort bon avec les haricots. Ils sont si crémeux.

    RépondreSupprimer
  4. Crémeux; c'est le bon qualificatif Babette!

    RépondreSupprimer
  5. Ohhhh wow !!! Quelle belle version. J'adore l'idée d'haricot. Vraiment super. Je dois essayer, c'est certain. J'vais attendre de finir notre présent pot de Nutella maison et ensuite, version avec des haricots...:) Merci :)

    RépondreSupprimer
  6. J'achète pas de nutella... mais j'en fais pas non plus... Tu vas finir par m'avoir à l'usure ;)

    RépondreSupprimer
  7. Manon; je suis désolée si je te cause un surplus de travail ;-)

    (gna gna; même pas vrai!)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire