Tarte au sucre

Pour les dents sucrées...  y paraît que ça existe ;-)


  • 1 tasse de dattes trempées pendant quelques heures pour les attendrir
  • 1\2 à 3\4 de tasse de sirop d'érable
Juste ça!

On "robote" et on cuit dans une pâte, à 400, pendant une vingtaine de minutes.

À gauche, la pizza à l'érable d'hier.

Commentaires

  1. Wow !!! Originale. Perso, j'ne suis pas du type sucrée du tout, sauf que j'ai un homme qui me vendrait pour une pointe de tarte au sucre...hi hi!!!

    RépondreSupprimer
  2. Je t'admire de consacrer autant d'énergie aux desserts sans pour autant en manger! J'ai fait des biscuits ce soir et j'en ai mangé beaucoup trop, si bien que le plaisir a cédé la place à un mal de ventre =/

    RépondreSupprimer
  3. Would be so nice if you had a translator!

    RépondreSupprimer
  4. very nice and great its looks so yummmy thanks for sharing this recipe i will try it thanks

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire