Scones aux petits fruits




On veut
  • 2 tasses de farine
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • de la muscade râpée
bien mélangés.

On y ajoute et amalgame grossièrement
  • 1\3 de tasse de flocons de noix de coco
  • 1\4 de tasse de beurre (earth balance) 
puis
  • 1 tasse fruits (congelés puisqu'on n'est pas en saison)

et enfin
  • 3\4 tasse lait (de coco)

J'ai façonné un cercle d'environ 30cm de diamètre que j'ai coupé en 8 pointes après l'avoir saupoudré de sucre.


Ça cuit à 400 pendant 25 minutes

Commentaires

  1. Wow ils sont donc bien gros et hauts! Je vais les essayer, mais attendre que les petits fruits soient de saison. Hummm j'ai hâte!

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  2. Ce sont de beaux gros scones bien dodus et bien fruités que les tiens!!!! Superbes!

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  3. Tes scones semblent être un vrai délice. Les gros morceaux de fruits me séduisent instantanément.

    En passant, tu as encore votre "menu de janvier" près de l'en-tête de ton blogue =) Cela dit, c'est peut-être voulu de ta part, auquel cas ignore ce commentaire!

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  4. Babette; simple négligence de ma part. Merci pour le rappel à l'ordre. J'ai remédié à la chose à l'instant.

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  5. J'espère que je ne t'ai pas embêtée avec ça... ce n'était pas mon intention. Toutefois, je vais sûrement profiter de mon intervention, car j'attends deux parts de têtes de violon une part d'asperges dans mon panier des fermes lufa demain =)

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  6. Babette; au contraire je te remercie!
    J'ai hâte de lire ce que tu feras de tes têtes de violon!

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