- 1 cuillère à soupe de beurre (Earth Balance)
- 3 cuillères à soupe de farine (blé)
J'ai bien amalgamé, puis ajouté encore
- 2 tasses de lait d'amande
- 2 cuillères à soupe de tamari
- sauge, thym, persil
- une pincée de curcuma
Une fois que ça a mijoté 5-6 minutes, j'ai ajouté
- de la levure alimentaire (2-3 cuillères à soupe)
- du poivre
J'ai déposé la sauce sur des gnocchi cuits, et garni de fromage (suisse + cheddar fort) ou de fauxmage (Daiya cheddar).
Oui; on peut appeler ça de la poutine parce que... les gnocchi... c'est fait avec des pommes de terre ;-)
miam miam, j'adore les gnocchis, je suis la seule a aimer ça a la maison mais de temps en temps, un petit plaisir ça fait du bien !! bisous
RépondreSupprimerTout à fait d'accord avec toi Barbara!
RépondreSupprimerOhhhh my...j'adore l'idée. Des gnocchis, j'en mange trop peu souvent et pourtant c'est tellement bon. Et avec du poireau en plus, c'est toujours gagnant.
RépondreSupprimerComme Jessica, je ne mange pas assez de gnocchis. J'adore ça pourtant. Lorsque je les ai découverts, j'ai eu une grosse phase "gnocchis" =)
RépondreSupprimerEn poutine, ça doit être géant.