Un re-re-re-re-remake... mais c'est si bon!
- Pâte à pizza abaissée très mince
- crème de soya
- flocons d'érable
Ça cuit à four très chaud 10-15 minutes.
Y en a chez moi qui se damneraient pour ce dessert!
Avec des "retailles" de pâte, j'ai fait des tourbillons garnis de la même façon.
C'était une journée à faire des desserts!
Si il y a de l'érable, c'est certain que c'est bon!
RépondreEffacerEn France, on appelle les "tourbillons" des "escargots"... pas très appétissants comme nom! Tes desserts sentent bon le Canada :)
RépondreEffacerOh que cette pizza sucrée me fait saliver!
RépondreEffacerComme ça a l'air bon.
RépondreEffacerJ'ai de la pâte à pizza qui lève pour le souper... j'ai de la crème qui est entamée et j'ai du sucre d'érable... je pense que je vais sacrifier une partie de ma pâte!
Babette; fais une "offrande" à la déesse pizza ;-) Tu ne le regretteras pas!
RépondreEffacerJe rigole mais... le nombre de fois où on se dit ce genre de truc.... c'est à douter de notre santé mentale!
J'ai fait l'offrande hier et on s'est régalés. Si simple et si bon! Mon chum a dit qu'avec un peu de sucre en poudre, ce serait comme une queue de castor.
RépondreEffacerMerci!
Que je trouve toujours de belles idées ici chez toi Éphée! Encore une fois, ton plat me met l'eau à la bouche. Mmmmmm!
RépondreEffacerCatherine Radisjoli (j'aime tellement ça Radisjoli; j'en suis presque jalouse!) ... je suis ravie de te lire! Merci tout plein!
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