C'est le gâteau dont je parlais hier, qui servait de "support" à la sauce à la rhubarbe, et qui se déguste si bien avec les fruits du moment...
J'ai trouvé cette recette chez Invegetablewetrust.
On bat;
On mélange;
On amalgame le mélange de farine aux liquides.
Ça cuit 50 minutes ou un peu plus, à 350.
J'ai trouvé cette recette chez Invegetablewetrust.
On bat;
- 1 tasse de lait de coco
- 1\4 de tasse de graines de lin moulues
- 1 cuillère à thé de vanille
On mélange;
- 1 tasse de farine de riz
- 1\3 de tasse de farine de sorghum
- 3\4 de tasse de noix de coco déshydratée
- 3\4 de tasse de sucre (j'ai mis 1\2 tasse de sirop d'érable à la place)
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte (ce n'est pas écrit dans la recette originale)
On amalgame le mélange de farine aux liquides.
Ça cuit 50 minutes ou un peu plus, à 350.
Ohhhh...farine de sorgho...je note, je note. J'aime tellement cette farine et le goût qu'elle apporte aux recettes. Hummm...avec une belle sauce à la rhubarbe en plus. Ma rhubarbe est sur le point d'être prête à cueillir :)
RépondreEffacerUn délice! Une recette intéressante.
RépondreEffacerBises,
Rosa