Dahl à la rhubarbe





  • cumin
  • coriandre
  • curcuma
  • fenouil
  • moutarde
  • piment séché
  • gingembre
  • huile d'olive

parfument la poêle chaude (et la maison) puis...

  • oignon émicé
  • ail émincé
  • lentilles rouges (environ 1 tasse)
  • rhubarbe (2 grandes tiges coupées en tronçons)
s'y ajoutent avec

  • de l'eau...

  • du temps pour mijoter...


un remake quoi!


Commentaires

  1. Ohhh miammm !!! Un dahl à la rhubarbe, trop hot !!! Je note. Ma rhubarbe avance bien au jardin alors dans pas longtemps je pourrai essayer. Miammm !! J'ai trop hâte. J'adore les plats salés qui contiennent de la rhubarbe. J't'en donnerai des nouvelles.

    Merci, hein ?! Bonne journée :)

    RépondreSupprimer
  2. Tu m'en donneras des nouvelles!
    Ma rhubarbe pousse comme une folle.
    Ça fait déjà 3-4 fois que j'en coupe!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire