- 2 cuillères de pesto rosso (ou un pesto de basilic... ou un pesto de coriandre... etc, etc, etc)
- 3-4 cuillères à soupe de gluten (pour la tenue)
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de tamari
- du curcuma et du piquant au goût
- 2 cuillères à soupe de levure alimentaire
On façonne des boulettes-croquettes qu'on passe dans un mix formé à parts égales (ou à peu près) de
- panko
- graines de sésame
- levure alimentaire
- graines de lin
Ça cuit au four à 425 pendant 20 minutes.
On les déguste avec une crème de cajou (à venir demain)
et le goûteux "7 layer dip" comme ici;
Ce serait bien aussi avec une mayo piquante.
Pour le vin qui accompagnera le repas... ben va falloir être patient!
Oh miam, ça semble juste trop bon! Merci!
RépondreSupprimerComme tes croquettes semblent délicieuses !!!
RépondreSupprimerAhhh oui, du tofu soyeux ferme ?! J'aurai été portée à croire que le tout n'aurai pas tenu, mais tu es la preuve :) Je note alors. Hummmm...avec le dip en plus :)
Jessica; c'est grâce au gluten que ça tient bien ;-)
RépondreSupprimerÇa ressemble à la perfection.
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