Soupe de chou-fleur

Le chou-fleur et nous... c'est à la vie à la mort.
Cru, cuit, en vedette ou intégré...

Ici en soupe...

Le chou-fleur est cuit dans un peu d'eau avec une pomme de terre en dés et 4 grosses gousses d'ail.

Quand c'est tendre, je passe le tout au bras mélangeur, et j'ajoute des petits pois congelés (ou du maïs... selon que le sac de maïs ou de petits pois est plus près!) ... 1 cuillère à soupe de Marmite (fraîchement rapporté de Londres... avec en prime de galettes de riz au Marmite! Jubilatoire! Eh... pour ceux qui aiment! Un calvaire pour les autres!)  et ça mijote 3-4 minutes.

Commentaires

  1. Le tout semble délicieux! Je ne connais pas ces trucs de La Marmite!

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  2. Des galettes de riz au Marmite? Eh bien!

    J'ai découvert des galettes de riz aux algues et au wasabi, ça goûte un peu, mais pas trop. Je pense que je vais essayer de devenir accro, ce qui me semble possible, car c'est santé et ça bouche quand même un coin.

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  3. Comment ? De la Marmite ? Avec du chou ? Quelle aventurière tu fais :) Tu es finalement passée sur Londres en février ?

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  4. Talisma; c'est mon conjoint qui y est allé. Je n'ai pas réussi.

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  5. Des galettes de riz au marmite ?! Wow !!! J'ignorais complètement l'existence. En fait, je n'ai découvert la marmite que récemment, alors...!!!

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