Seitan bourguignon sur purée de pommes de terre au lait de coco

 C'est ce seitan, proposé dans ce e-book rempli de comfort-food et auquel j'ai participé, servi sur cette purée.
Vous dire le "wow"?

Commentaires

  1. Une belle recette haute en couleurs et en saveurs, j'en suis sûre!

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  2. Bonjour,

    Petite question... ton seitan n'a t il pas tendance à devenir caoutchouteux quand tu le recuit ainsi dans une sauce liquide ?
    Merci !

    Didie

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  3. Didie; pas particulièrement je trouve. Faut juste s'assurer qu'il ne soit pas trop "solide" au départ.
    Les fois où on l'a trouvé un peu dur, c'est quand je l'ai recuit au four.

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  4. Miammm!!! Et, merci de partager ce e-book. J'ne l'avais jamais vu. Je sens que je vais y trouver plein de belle inspiration.

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  5. Jessica; il est rempli de bons plats. Je suis certaine que tu y trouveras des trucs qui te plairont.

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