Seitan bourguignon sur purée de pommes de terre au lait de coco avril 28, 2013 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications C'est ce seitan, proposé dans ce e-book rempli de comfort-food et auquel j'ai participé, servi sur cette purée. Vous dire le "wow"? Commentaires Kim28 avril 2013 à 06:13Une belle recette haute en couleurs et en saveurs, j'en suis sûre!RépondreSupprimerRéponsesRépondreUnknown28 avril 2013 à 06:35Oh miam, ça donne le goût!RépondreSupprimerRéponsesRépondreLoetitia Cuisine28 avril 2013 à 10:59Jolie recette ! ;) Bises.RépondreSupprimerRéponsesRépondreDidie28 avril 2013 à 22:38Bonjour,Petite question... ton seitan n'a t il pas tendance à devenir caoutchouteux quand tu le recuit ainsi dans une sauce liquide ?Merci !DidieRépondreSupprimerRéponsesRépondreÉphée Lafée29 avril 2013 à 04:34Didie; pas particulièrement je trouve. Faut juste s'assurer qu'il ne soit pas trop "solide" au départ.Les fois où on l'a trouvé un peu dur, c'est quand je l'ai recuit au four.RépondreSupprimerRéponsesRépondreJessica Eagle29 avril 2013 à 16:00Miammm!!! Et, merci de partager ce e-book. J'ne l'avais jamais vu. Je sens que je vais y trouver plein de belle inspiration.RépondreSupprimerRéponsesRépondreÉphée Lafée30 avril 2013 à 03:11Jessica; il est rempli de bons plats. Je suis certaine que tu y trouveras des trucs qui te plairont.RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Une belle recette haute en couleurs et en saveurs, j'en suis sûre!
RépondreSupprimerOh miam, ça donne le goût!
RépondreSupprimerJolie recette ! ;) Bises.
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerPetite question... ton seitan n'a t il pas tendance à devenir caoutchouteux quand tu le recuit ainsi dans une sauce liquide ?
Merci !
Didie
Didie; pas particulièrement je trouve. Faut juste s'assurer qu'il ne soit pas trop "solide" au départ.
RépondreSupprimerLes fois où on l'a trouvé un peu dur, c'est quand je l'ai recuit au four.
Miammm!!! Et, merci de partager ce e-book. J'ne l'avais jamais vu. Je sens que je vais y trouver plein de belle inspiration.
RépondreSupprimerJessica; il est rempli de bons plats. Je suis certaine que tu y trouveras des trucs qui te plairont.
RépondreSupprimer