Seitan bourguignon sur purée de pommes de terre au lait de coco avril 28, 2013 Obtenir le lien Facebook X Pinterest Courriel Autres applications C'est ce seitan, proposé dans ce e-book rempli de comfort-food et auquel j'ai participé, servi sur cette purée. Vous dire le "wow"? Commentaires Kim28 avril 2013 à 06 h 13Une belle recette haute en couleurs et en saveurs, j'en suis sûre!RépondreEffacerRéponsesRépondreUnknown28 avril 2013 à 06 h 35Oh miam, ça donne le goût!RépondreEffacerRéponsesRépondreLoetitia Cuisine28 avril 2013 à 10 h 59Jolie recette ! ;) Bises.RépondreEffacerRéponsesRépondreDidie28 avril 2013 à 22 h 38Bonjour,Petite question... ton seitan n'a t il pas tendance à devenir caoutchouteux quand tu le recuit ainsi dans une sauce liquide ?Merci !DidieRépondreEffacerRéponsesRépondreÉphée Lafée29 avril 2013 à 04 h 34Didie; pas particulièrement je trouve. Faut juste s'assurer qu'il ne soit pas trop "solide" au départ.Les fois où on l'a trouvé un peu dur, c'est quand je l'ai recuit au four.RépondreEffacerRéponsesRépondreJessica Eagle29 avril 2013 à 16 h 00Miammm!!! Et, merci de partager ce e-book. J'ne l'avais jamais vu. Je sens que je vais y trouver plein de belle inspiration.RépondreEffacerRéponsesRépondreÉphée Lafée30 avril 2013 à 03 h 11Jessica; il est rempli de bons plats. Je suis certaine que tu y trouveras des trucs qui te plairont.RépondreEffacerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Publier un commentaire
Une belle recette haute en couleurs et en saveurs, j'en suis sûre!
RépondreEffacerOh miam, ça donne le goût!
RépondreEffacerJolie recette ! ;) Bises.
RépondreEffacerBonjour,
RépondreEffacerPetite question... ton seitan n'a t il pas tendance à devenir caoutchouteux quand tu le recuit ainsi dans une sauce liquide ?
Merci !
Didie
Didie; pas particulièrement je trouve. Faut juste s'assurer qu'il ne soit pas trop "solide" au départ.
RépondreEffacerLes fois où on l'a trouvé un peu dur, c'est quand je l'ai recuit au four.
Miammm!!! Et, merci de partager ce e-book. J'ne l'avais jamais vu. Je sens que je vais y trouver plein de belle inspiration.
RépondreEffacerJessica; il est rempli de bons plats. Je suis certaine que tu y trouveras des trucs qui te plairont.
RépondreEffacer