Lasagne patate douce et chou-fleur

Un plat de Veganricha
Entre les étages de pâtes;
Des patates douces en purée (cuites comme on les aime, puis écrabouillées au pilon à patates)
Du chou-fleur en tranches minces, cru (il cuira dans l'assemblage, et sera moelleux et goûteux à souhait!)
Une béchamel (faite avec du lait d'amande) parfumée avec beaucoup d'ail et de la muscade
Et j'ai ajouté un fauxmage en plus (fabriqué avec lait de coco, de l'agar agar...)

Bien sûr un passage au four une fois tous les éléments assemblés... une grosse demie-heure à 375.
Le vino est au frais?

Commentaires

  1. Miam! Ça semble délicieux!! Ça me donne des idées de lasagnes... :D
    Et puis, choux-fleur et béchamel, ça va si bien ensemble!

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  2. Les photos donnent le goût ! Ca a l'air vraiment très bon! :)

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  3. Jolies couleurs, ça donne du peps !

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  4. C'est plein de couleurs, plein de vitamine! c'est printanier!!!!!

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