Tartinade ou trempette ou houmos aux carottes. Au choix! ;-)

Une super chouette tartinade pour tartiner (ouais!) des pitas, ou en garniture de sandwiches ou de hamburgers, ou bien sûr en trempette.


Pour 2 tasses de haricots blancs cuits qui rejoindront tout le reste au robot, on cuit au four, à 375 pendant 35 minutes (selon la grosseur des morceaux de carottes) sur une plaque huilée


  • 5 carottes moyennes en tranches épaisses, sel et poivre
  • 2 grosses gousses d'ail (ou plus)

On parfume avec


  • 1-2 cuillères à thé de jus de citron
  • du piquant au goût

Sentez-vous?

Commentaires

  1. Miam, ça doit tellement être savoureux!

    RépondreSupprimer
  2. Ça sent la carotte grillée jusqu'ici!!!! J'adore cette trempette-tartinade!

    RépondreSupprimer
  3. Ou comme «vinaigrette» pour une salade! ;)

    RépondreSupprimer
  4. Excellente idée, la carotte grillée!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire