Pour la salade on râpe
- du chou
- 1 oignon rouge
- 1 carotte
Pour la vinaigrette on amalgame
- 1\2 tasse de tahini
- 1 cuillère à soupe de miso
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 gousse d'ail émincée
- du piquant au goût
- du poivre
- 1\2 tasse d'eau
- 1 cuillère à soupe de levure alimentaire
Super dans une soupe au miso ou pour garnir une omelette, ou comme ici, avec des plats "asiatisants"
Ceci pourra peut-être servir pour me rafraîchir l'été prochain ;-)
Miam, juste à lire les ingrédients de la sauce et j'ai envie d'en manger!
RépondreEffacerOhhh miamm!!! Ta version semble vraiment délicieuse :) Merci du partage :)
RépondreEffacerMerci pour la recette, c'est quelque chose qui est à essayer.
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