Polenta, sauce de Geccoe, champignons mars 10, 2013 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Des tranches de polenta à la poêle La sauce aux graines de tournesol de Geccoe Des champignons passés eux aussi à la poêle Des avocats De la verdure Commentaires Mademoiselle B10 mars 2013 à 07:48Jamais cuisiné de polenta, mais ça fait partie de ma liste de repas à cuisiner prochainement :)RépondreSupprimerRéponsesRépondreKim10 mars 2013 à 17:34Je ne fais pas assez souvent de polenta. Voilà, c'est dit! Il faut que ça change:)RépondreSupprimerRéponsesRépondreBabette5 avril 2013 à 16:56J'en veux!RépondreSupprimerRéponsesRépondreÉphée Lafée6 avril 2013 à 04:25Babette; sers-toi ;-)RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Jamais cuisiné de polenta, mais ça fait partie de ma liste de repas à cuisiner prochainement :)
RépondreSupprimerJe ne fais pas assez souvent de polenta. Voilà, c'est dit! Il faut que ça change:)
RépondreSupprimerJ'en veux!
RépondreSupprimerBabette; sers-toi ;-)
RépondreSupprimer