Pita au tempeh, brocoli...

Totalement inspirée en voyant ceci ...
 Le tempeh coupé en dés passe à la poêle avec du tamari, quelques gouttes de fumée liquide, du jus de citron...
 ...puis du brocoli blanchi et des amandes s'y joignent pour finir la cuisson
 Avec du poivron grillé, des oignons, de l'avocat, et surtout, ma divine sauce tahini dans un pita ... 
...je trouve que ça sent l'été!

Les avis sont partagés sur monsieur Kennedy... moi j'aime. Ma "cordiste" aussi.

Commentaires

  1. Un repas qui a l'air bien difficile à battre.

    RépondreSupprimer
  2. Honnnn...partout où il y a tempeh j'y suis. Et, jumelé avec du brocoli en plus...miammm!!! J'y suis doublement là...ha ha!!

    RépondreSupprimer
  3. Jessica; si tu voyais la quantité de brocoli qu'on engoufre; c'est fou!
    C'est un de nos légumes chouchou!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire