Mini roulés de crêpes aux épinards tartinés de fromage à la crème

J'ai la chance d'avoir engendré la meilleure créatrice de crêpes au monde. Oui oui! C'est vrai!
Et la dite créatrice est végétalienne depuis un moment. Alors nos crêpes le sont devenues elles aussi puisque c'est elle qui les fabrique. On n'a rien perdu au change.
Pour concocter ces grignotines, j'ai fait tomber 500g d'épinards à la poêle, avec 2 gousses d'ail, et j'ai passé tout ça au bras mélangeur.
Fin de ma participation.

La puce entre en scène... et bidouille des crêpes avec cette purée d'épinards.
Lait d'amande (500ml me dit-elle)... farine (elle dit 250g, avec 2 cuillères de substitut d'oeuf Pane Riso, pas dissous dans de l'eau comme pourtant suggéré sur l'emballage)...

Une fois les crêpes cuites, elle les a tartinées de fromage à la crème  (Tofutti* pour ne pas le nommer), roulées,  puis coupées.
*Ajoût du 14 mai 2014; depuis l'apparition du "Rawsome" c'est plutôt ce dernier que j'utilise

Commentaires

  1. Elle fait un défi, ta fille, ou bien elle compte demeurer végétalienne? En tk, félicitations à elle :)

    RépondreSupprimer
  2. Mademoiselle B; je ne sais pas si elle restera toujours 100% végétalienne, mais végétarienne, ça c'est sûr!
    Ce n'est pas un défi; c'est un choix qu'elle a fait il y a quelques mois.

    RépondreSupprimer
  3. bravo a ta fille, quel age a-t-elle si ce n'est pas indiscret ? en tous les cas les crepes sont bien appétissantes !!

    RépondreSupprimer
  4. Wow!!! À ce que je vois, ta fille est bien la fille de sa mère...hi hi!!! Quelle bonne idée ces crêpes à base d'épinard. Elles devaient être succulentes :)

    RépondreSupprimer
  5. Moi, je pense que ta fille devrait laisser tomber ses études et s'ouvrir un restaurant végétalien... non, une crêperie végétalienne, au coin de ma rue!

    On a beau rêver =)

    RépondreSupprimer
  6. Babette; va falloir être patiente! Elle est trop jeune!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire