C'est le gâteau dont je parlais dans le billet sur le "dulce de leche" végétalien.
- 1 1|2 de farine non blanchie
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- 1|4 de tasse de sucre (plus si vous avez la dent sucrée)
- 2 cuillères à thé de substitut d'oeuf Pane Riso (ou 2 cuillères à thé de graines de lin moulues. Dans les gâteaux, j'utilise ce substitut parce que mon robot ne donne pas un résultat assez fin avec le lin)
- 1|4 de tasse de pépites de chocolat noir
- le zeste d'un citron Meyer
seront mélangés, puis amalgamés à;
- 1 tasse de yogourt nature
- 1 cuillère à thé de vanille
- 3 cuillères à table d'huile de canola
- le jus du citron zesté
Un délice! Ce gâteau doit être extra.
RépondreEffacerJoyeuses Pâques.
Bises,
Rosa
Très jolie blog! Plein de gourmandises comme j'aime! ^^
RépondreEffacer