"Cod cakes" interprétés façon végé

Les croquettes en question sont faites de;

  • 1 bloc de tofu râpé, amalgamé avec
  • 1 oignon émincé
  • 4 gousses d'ail émincées
  • une poignée de coriandre fraîche hachée
  • une poignée de persil frais haché
  • du cumin
  • 1\4 de tasse de lait de coco (à boire) pour humecter et aider à la texture pour façonner

On façonne et on fait revenir à la poêle dans de l'huile d'olive chaude, des 2 côtés.
Après quoi on dépose doucement dans une sauce tomate frémissante, sauce qui va comme suit;


  • un oignon et 2 gousses d'ail émincés sont revenus à la poêle
  • on leur ajoute une boîte de tomates en dés
  • du cumin
  • du paprika
  • du piquant


...après une bonne demie-heure de  mijotage , on ajoute 1 tasse de lait de coco (à boire) à la sauce et on mijote encore 2-3 minutes. C'est à ce moment qu'on y dépose doucement les "tofu cakes".
On couvre, et on laisse mijoter une bonne demie-heure. Ça pourrait aussi se faire au four, en cocote.

C'était servi avec un risotto aux épinards (riz brun-oignon-épinards-curcuma, et 1 cuillère de "Marmite' en fin de cuisson)

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