Chou, pommes de terre, saucisse

Mais surtout... le chou!

Le chou braisé comme ça, j'en mangerais à tous les jours!

Il est émincé vaguement  et cuit lentement à la poêle avec (pour un demi-chou);


  • un oignon émincé
  • des graines de moutarde (1 bonne cuillère à thé)
  • des graindes de cumin (1|2 cuillère à thé ou un peu plus)
  • du curcuma (1|2 cuillère à thé ou un peu plus)


C'est juste... tellement bon!
Mais manger juste du chou... c'est pas "kosher" hein? Alors puisqu'il le faut...

... Il est servi sur une purée de pommes de terre (avec lait d'amande), et  sous des saucisses végés du commerce qui ne méritent pas de faire partie du panthéon. Pas grave pour moi; j'ai juste à me concentrer sur le chou!

Commentaires

  1. C'est vrai que c'est bon du chou braisé!

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  2. Ca a l'air très bon, je risque fortement de me faire ca bientôt :)

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  3. Trop bon! Je mange du chou woké au moins une fois par semaine...

    Bises,

    Rosa

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  4. Il faut bien ça pour passer l'hiver (quelqu'un m'a dit que le printemps faisait la grève cette année...)

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  5. Les saucisses, c'n'est pas mon truc, mais le chou bien braisé, par contre....Mmmmmmmmm!!! En plein dans mes cordes et je retiens ta suggestion. Merci :)

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  6. Je ne suis pas très douée pour le chou braisé... je le fais toujours cuire trop longtemps parce que j'ai peur qu'il soit trop dur, et finalement il brûle un peu!

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  7. Babette; je le fais cuire très longtemps, mais à feu très doux.

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  8. haaaa si je pouvais, le chou ce serait tous les jours aussi !!

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